Myo-Inositol Con Acido Folico 120Gr.
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Viridian
AC-1111-057
19,35 €
Impuestos incluidos

Mezcla única de Myo-Inositol y ácido fólico que resulta en un polvo de sabor agradable. El ácido fólico reduce la fatiga, tiene un efecto positivo en la producción de células sanguíneas y la síntesis de aminoácidos. Es necesario para mujeres embarazadas, contribuyendo al crecimiento de los tejidos maternos. El producto facilita niveles óptimos de mioinositol y ácido fólico en las proporciones adecuadas.

Modo de empleo

Tomar 2 cucharadas del producto al día mezclado con 150 ml de agua o zumo. No exceda la cantidad máxima recomendada.

Composición

Ingredientes dos cucharadas colmadas (% VRN): Myo-Inositol 2000mg, Ácido Fólico 200ug (100), (procede de cáscara de limón orgánico).

Consejo Farmacéutico

El ácido fólico o vitamina B9 es indispe...

 

Descripción:

Mezcla única de Myo-Inositol y ácido fólico que resulta en un polvo de sabor agradable. El ácido fólico reduce la fatiga, tiene un efecto positivo en la producción de células sanguíneas y la síntesis de aminoácidos. Es necesario para mujeres embarazadas, contribuyendo al crecimiento de los tejidos maternos. El producto facilita niveles óptimos de mioinositol y ácido fólico en las proporciones adecuadas.

Modo de empleo

Tomar 2 cucharadas del producto al día mezclado con 150 ml de agua o zumo. No exceda la cantidad máxima recomendada.

Composición

Ingredientes dos cucharadas colmadas (% VRN): Myo-Inositol 2000mg, Ácido Fólico 200ug (100), (procede de cáscara de limón orgánico).

Consejo Farmacéutico

El ácido fólico o vitamina B9 es indispensable para la replicación y el buen funcionamiento de las células. Ejerce como cofactor en la fabricación de las moléculas de ADN. Por tanto, es un micronutriente especialmente importante antes y durante el embarazo, ya que ayuda a la buena formación del cerebro y la columna vertebral del bebé.

En los alimentos, podemos encontrar fuentes de folatos en todas las verduras de hoja verde y las legumbres, como por ejemplo: lechuga, acelgas, coles, rúcula, guisantes, frijoles y nueces, etc. Hay que tener en cuenta que estos folatos se degradan durante las cocciones largas.

Por otro lado, los complementos alimenticios aportan ácido fólico, o su forma activa: el L-metilfolato. Esta es la forma de la vitamina que tiene actividad biológica en el organismo. Algunas personas tienen características genéticas que hacen que tengan una menor capacidad de transformación de la vitamina (ácido fólico) a su forma activa en el cuerpo (L-metilfolato).

Antes de la suplementación, es aconsejable recibir un buen asesoramiento en caso de tener déficit de esta vitamina o de cara a la planificación de un embarazo, ya que el consejo puede variar en relación a la dosis y la forma de la vitamina.

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