Glow Collagen Active Sabor Melocoton 15Sticks
EiralabsComplemento alimenticio en formato bebible con agradable sabor a melocotón. Colabora en el mantenimiento, elasticidad, hidratación, suavidad e iluminación de la piel. Aporta nutrientes que contribuyen a proteger a las células frente al daño por oxidación y favorecen la salud de la piel. Contiene péptidos de colágeno de marino, ácido hialurónico y extracto de 22 frutas y verduras.
Modo de empleo
Tomar 1 cucharada al día. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
Composición
Contiene péptidos de colágeno de marino, extracto de 22 frutas y verduras: uvas rojas y blancas, naranja, pomelo, arándano, papaya, piña, fresa, manzana, albaricoque, cereza, grosella negra, tomate, zan...
Descripción:
Complemento alimenticio en formato bebible con agradable sabor a melocotón. Colabora en el mantenimiento, elasticidad, hidratación, suavidad e iluminación de la piel. Aporta nutrientes que contribuyen a proteger a las células frente al daño por oxidación y favorecen la salud de la piel. Contiene péptidos de colágeno de marino, ácido hialurónico y extracto de 22 frutas y verduras.
Modo de empleo
Tomar 1 cucharada al día. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
Composición
Contiene péptidos de colágeno de marino, extracto de 22 frutas y verduras: uvas rojas y blancas, naranja, pomelo, arándano, papaya, piña, fresa, manzana, albaricoque, cereza, grosella negra, tomate, zanahoria, té verde, brócoli, col verde, cebolla, ajo, aceite de oliva , germen de trigo, pepino, espárragos), aromas, ácido cítrico (regulador de acidez), (ácido L-ascórbico microencapsulado), ácido hialurónico, edulcorante procedente de la caña de azúcar (sucralosa).
Consejo Farmacéutico
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.
Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.
Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.