Solución oral que contribuye al confort articular. Su fórmula está compuesta por una combinación de principios activos, bambú, silicio de origen vegetal, manganeso, glucosamina y condroitina que devuelve la elasticidad y tonifica el sistema muscular y articular. Estimula la producción de colágeno necesario para el correcto funcionamiento de huesos y articulaciones.
Modo de empleo
Tomar 2 tapones dosificadores al día antes de las comidas.
Composición
Agua desmineralizada, glicerina, glucosamina sulfato (crustáceos), exudado de brotes de bambú (Bambusa arundinacea) valorado en silicio, condroitina sulfato (cartílagos de pescado), extracto natural de vainilla, sulfato de manganeso, acidificante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potasio. 1 litro contiene...
Descripción:
Solución oral que contribuye al confort articular. Su fórmula está compuesta por una combinación de principios activos, bambú, silicio de origen vegetal, manganeso, glucosamina y condroitina que devuelve la elasticidad y tonifica el sistema muscular y articular. Estimula la producción de colágeno necesario para el correcto funcionamiento de huesos y articulaciones.
Modo de empleo
Tomar 2 tapones dosificadores al día antes de las comidas.
Composición
Agua desmineralizada, glicerina, glucosamina sulfato (crustáceos), exudado de brotes de bambú (Bambusa arundinacea) valorado en silicio, condroitina sulfato (cartílagos de pescado), extracto natural de vainilla, sulfato de manganeso, acidificante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potasio. 1 litro contiene 4000 mg de Silicio (en forma de exudado de brotes de bambú valorado en 60% de Silicio). Contiene pescado y crustáceos.
Consejo Farmacéutico
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.
Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.
Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.