Vitasil Silic Gel Tubo 225Ml.
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Dexsil
AC-620-0018
23,86 €
Impuestos incluidos

Gel corporal a base de silicio orgánico bioactivado para mejorar la flexibilidad de las articulaciones. El silicio es un componente que ayuda a fortalecer los tejidos como los huesos, las paredes de las vasos sanguíneos y órganos internos. Presenta propiedades que benefician el crecimiento del colágeno, por ende colabora con el mantenimiento de la piel, el cabello y las uñas.

Modo de empleo

Aplicar el gel de 2 a 3 veces al día en la piel, uñas y articulaciones.

Composición

AGUA, MONOMETILSILANETIOL, ACRILAMIDA, CAPRILOILGLICINA, TROMETAMINA, POLIISOBUTENO, PARFUM, POLISORBATO 20.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, hueso...

 

Descripción:

Gel corporal a base de silicio orgánico bioactivado para mejorar la flexibilidad de las articulaciones. El silicio es un componente que ayuda a fortalecer los tejidos como los huesos, las paredes de las vasos sanguíneos y órganos internos. Presenta propiedades que benefician el crecimiento del colágeno, por ende colabora con el mantenimiento de la piel, el cabello y las uñas.

Modo de empleo

Aplicar el gel de 2 a 3 veces al día en la piel, uñas y articulaciones.

Composición

AGUA, MONOMETILSILANETIOL, ACRILAMIDA, CAPRILOILGLICINA, TROMETAMINA, POLIISOBUTENO, PARFUM, POLISORBATO 20.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.

Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

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