Mascarilla Capilar Hidratante Jojoba Aloe 275Gr.
Radhe ShyamDescripción:
Mascarilla capilar hidratante de Radhe Shyam actúa sobre los cabellos castigados, sometidos a agresiones externas (Sol, agua de mar, tintes químicos, etc.) y aquellos resecos y estropeados, aportando vitalidad y fortaleza, un brillo y un volumen intenso. Está elaborada con plantas cuyas propiedades pueden aportar grandes beneficios al cabello:
Por un lado, Jojoba que refuerza la regeneración celular, para piel seca. El aloe vera refresca y regenera la piel. Por último, babassu contiene propiedades antioxidantes y alta concentración de vitamina E, y ayuda a la producción natural de colágeno.
Composición
AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PROPANEDIOL, DICOCOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ETHYL LAUROYL ARGINATE HCL, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, CERATONIA SILIQUA SEED EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, ZEA MAYS STARCH, POLYQUATERNIUM-16, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM PHOSPHATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, LIMONENE, TOCOPHEROL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PANTHENOL, CITRIC ACID.
Consejo Farmacéutico
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.
Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.
Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.