Levadura Roja De Arroz...
Levadura Roja De Arroz...
Levadura Roja De Arroz...
Levadura Roja De Arroz...
Levadura Roja De Arroz...
Levadura Roja De Arroz...
Levadura Roja De Arroz...
Levadura Roja De Arroz...

Levadura Roja De Arroz 45Arkocapsulas. Bio

Arkopharma
AC-165749.7
12,68 €
Impuestos incluidos

 

Descripción:

Arkopharma Arkocápsulas Levadura Roja de Arroz 45caps es un complemento alimenticio en cápsulas que contribuye a controlar el nivel de colesterol respetando al organismo.

Contiene levadura roja de arroz, la cual se extrae de un hongo microscópico llamado Monascus purpureus y produce el pigmento rojo característico. Esta levadura contiene, a su vez, una molécula llamada monacolina K, cuyo consumo regular contribuye al mantenimiento de niveles regulares de colesterol.

Modo de empleo

  • Tomar 1 cápsula al día, en la cena, con un vaso de agua.

  • No debe ser consumido por mujeres embarazadas o en período de lactancia, niños y adolescentes menores de 18 años ni adultos mayores de 70 años.

  • No debe consumirse junto con medicación para reducir el colesterol.

  • No debe consumirse si ya se consumen otros productos que contienen arroz fermentado con levadura roja

  • No superar la dosis diaria recomendada. La toma diaria no debe superar los 3mg de monacolinas.

  • Si experimenta algún problema de salud, consulte a su médico sobre el consumo de este producto.

  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

*Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.

Composición

Almidón BIO - Levadura roja de arroz BIO (Monascus purpureus Went).

CÁPSULA 100% VEGETAL: Hidroxipropilmetilcelulosa.

Consejo Farmacéutico

La levadura roja de arroz o Monascus purpureus es un tipo de hongo que crece sobre este cereal y lo fermenta tornándolo rojizo. Desde tiempos de la Dinastía Ming ha estado incluída en la farmacopea China y se le han asociado propiedades para el alivio de problemas digestivos o circulatorios.El efecto beneficioso de la levadura roja de arroz está relacionado con unas sustancias que se generan durante su fermentación: las monacolinas y, en concreto, la monacolina K. Estas sustancias ayudan a limitar la síntesis del colesterol endógeno en el organismo. Asimismo, la levadura roja de arroz contiene otros compuestos como isoflavonas y esteroles que refuerzan su efecto antioxidante beneficioso.Antes de tomar un suplemento con levadura roja de arroz es necesario que tu médico/a realice una evaluación global del riesgo cardiovascular. Los hábitos de estilo de vida son un primer aspecto que hay que cuidar cuando el colesterol está elevado: sigue una dieta equilibrada y practica actividad física. Recuerda que no está indicada la suplementación con levadura roja de arroz si ya estás en tratamiento para la hipercolesterolemia con un medicamento. Tampoco debe tomarse junto a otro complemento alimenticio que contenga el mismo ingrediente. No tomes más de 3 mg de monacolinas al día y sigue todas las indicaciones del etiquetado. Este complemento no está indicada en niños, tampoco durante el embarazo/lactancia, ni mayores de 70 años. Si tienes cualquier duda o experimentas algún efecto indeseado, consulta con un/a profesional sanitario/a.

16 productos en la misma categoría:

¡Suscríbete a nuestra Newsletter y obtén un regalo de bienvenida en tu primera compra!
Recibe promociones, ofertas, nuevos productos, noticias de interés de forma inmediata con nuestra Newsletter.