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Levadura Nutricional Alto Contenido En B12 150Gr.

El Granero
AC-221-0090
6,96 €
Impuestos incluidos

Levadura Nutricional Bio (Alto Contenido en Vitamina B12), es un alimento en polvo a base de levadura inactiva (Saccharomyces cerevisiae) con vitamina B12. Es un alimento con ecológico con un alto contenido en fibra y vitamina B12.Contribuye al metabolismo energético normal. Ayuda al funcionamiento normal del sistema nervioso. Ayuda al metabolismo normal de homocisteína. Contribuye a la función psicológica normal. Contribuye a la formación normal de glóbulos rojos. Ayuda a la función normal del sistema inmune. Reduce el cansancio y la fatiga. Tiene un papel en el proceso de división celular.

Modo de empleo

Consumir una ración de 8 g (2 cucharadas soperas) al día

Composición

Levadura inactiva. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara...

 

Descripción:

Levadura Nutricional Bio (Alto Contenido en Vitamina B12), es un alimento en polvo a base de levadura inactiva (Saccharomyces cerevisiae) con vitamina B12. Es un alimento con ecológico con un alto contenido en fibra y vitamina B12.Contribuye al metabolismo energético normal. Ayuda al funcionamiento normal del sistema nervioso. Ayuda al metabolismo normal de homocisteína. Contribuye a la función psicológica normal. Contribuye a la formación normal de glóbulos rojos. Ayuda a la función normal del sistema inmune. Reduce el cansancio y la fatiga. Tiene un papel en el proceso de división celular.

Modo de empleo

Consumir una ración de 8 g (2 cucharadas soperas) al día

Composición

Levadura inactiva. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara y sulfitos.

Consejo Farmacéutico

La Vitamina B12 es una vitamina hidrosoluble que, como el resto de las vitaminas de la familia de las B, contribuye en la formación de glóbulos rojos en la sangre, el metabolismo normal y el mantenimiento de las funciones normales del sistema nervioso.

Este micronutriente también es necesario para el correcto cuidado de piel, uñas y cabello. Asimismo, ayuda a prevenir la anemia megaloblástica, que provoca cansancio y debilidad en las personas. Sus fuentes alimentarias principales son la carne, el pescado, el huevo y los productos lácteos. En personas veganas o las que siguen una dieta vegetariana, es necesario valorar la suplementación con esta vitamina para alcanzar unos niveles óptimos de ingesta.

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