Champu Seco  Biotina Y Colageno 177Ml.
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El champú en seco absorbe la grasa y las impurezas de la superficie del cabello, dejando una sensación de limpieza y frescura. Da volumen duradero en las raíces, estructura el cabello y le da ligereza, gracias a su composición rica en nutrientes como vitamina B7, biotina, colágeno y proteínas de trigo hidrolizadas.

Modo de empleo

Aplicar uniformemente sobre el cabello a una distancia de 15-20 cm y distribuir con movimientos de masaje por todo el cuero cabelludo.

Composición

ISOBUTANE, PROPANE, ALCOHOL DENAT., ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BIOTIN, HYDROLYZED COLLAGEN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, SILICA, ISOPROPYL MYRISTATE, BUTYLENE GLYCOL, WATER (AQUA), FRAGRANCE (PARFUM).

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cu...

 

Descripción:

El champú en seco absorbe la grasa y las impurezas de la superficie del cabello, dejando una sensación de limpieza y frescura. Da volumen duradero en las raíces, estructura el cabello y le da ligereza, gracias a su composición rica en nutrientes como vitamina B7, biotina, colágeno y proteínas de trigo hidrolizadas.

Modo de empleo

Aplicar uniformemente sobre el cabello a una distancia de 15-20 cm y distribuir con movimientos de masaje por todo el cuero cabelludo.

Composición

ISOBUTANE, PROPANE, ALCOHOL DENAT., ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BIOTIN, HYDROLYZED COLLAGEN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, SILICA, ISOPROPYL MYRISTATE, BUTYLENE GLYCOL, WATER (AQUA), FRAGRANCE (PARFUM).

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.

Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

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