Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...
Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...
Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...
Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...
Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...
Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...
Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...
Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg...

Aminoglik Plus+Vitamina C 500Gr. Sg Vegan

Bsb Labs
AC-1841-007
21,64 €
Impuestos incluidos

 

Descripción:

Complemento alimenticio a base de aminoácidos y vitamina C, apto para veganos. La vitamina C contribuye a una renovación más rápida y eficaz del colágeno. Ayuda a restituir, de manera natural, el colágeno perdido con el paso de los años, procesos degenerativos o traumatismos. Aporta los nutrientes básicos y, a la vez, deficitarios en nuestra dieta para una correcta síntesis de colágeno.

Contribuye a combatir los efectos del envejecimiento. Indicado en casos de falta de tonicidad, anquilosamiento, rigidez articular y muscular, aparición de arrugas y líneas de expresión, cicatrización más lenta, astenia frecuente. Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar.

Modo de empleo

Se recomienda tomar fuera de las comidas, disuelto en un vaso de agua, zumo y yogur, a primera hora de la mañana y por la noche, antes de acostarse. No sustituye a una dieta equilibrada. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.

Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

16 productos en la misma categoría:

¡Suscríbete a nuestra Newsletter y obtén un regalo de bienvenida en tu primera compra!
Recibe promociones, ofertas, nuevos productos, noticias de interés de forma inmediata con nuestra Newsletter.